Grosir Daster Murah Bali

Cari peluang usaha modal sedikit dengan keuntungan yang besar ? Anda berlokasi di Bali,atau di kota kota besar Seperti Denpasar Atau Kabupaten Badung,Bangil,Buleleng,Gianyar,Jembrana,Karangasem,Klungkung,Tabanan

 

cari peluang usaha yang pusat grosirnya berada dekat ? Bagi Anda yang sudah coba berbagai usaha tapi hanya menghabiskan modal besar tidak untung, kini saatnya Anda berbisnis baju daster,Kami menyediakan peluang usaha jualan pakaian bagi Anda yang ingin dapatkan keuntungan besar dengan modal yang cukup kecil.

 

Peluang usaha ini adalah rekomendasi terbaik bila Anda hanya dirumah tapi ingin menghasilkan keuntungan besar. Dengan jualan pakaian seperti baju daster tentunya Anda akan peroleh untung besar. Sebab, bagi siapapun pakaian adalah hal yang harus terpenuhi baik anak maupun dewasa.Meskipun sudah memiliki pakaian dalam jumlah banyak, ataupun daster hingga puluhan, pastinya membeli yang baru bukanlah hal yang aneh apa lagi terkenal dengan mukena bali sebelumnya dan daster kamipun banyakn yang menyerupaimotif daster bali

Orang bisa saja membeli pakaian yang baru meskipun sudah memiliki pakaian jenis yang sama dalam jumlah yang banyak. Apalagi jika model pakaian tersebut merupakan pakaian dengan keluaran terbaru, jelas ini akan menjadi pertimbangan ketika akan membeli pakaian. Karena tingginya peminat pakaian, maka peluang yang sangat besar apabila Anda memutuskan untuk jualan pakaian tersebut.

 

Jadi Penjual Daster Dengan Modal Kecil Yang Tidak Perlu Modal Hingga Puluhan Juta

 

Untuk dapat jualan daster,kini Anda bisa menjadi penjual dengan mendaftar jadi reseller Kami.Peluang usaha jual baju daster anak , jualan daster, jualan dan berbagai baju ini Kami tawarkan tidak hanya untuk Anda yang berada di wilayah jawa tengah saja. Melainkan bisa melayani pendaftaran jadi reseller ke seluruh wilayah Indonesia.

 

Jika Anda yang di bali berminat, maka Anda hanya perlu siapkan budget untuk pembelian baju dalam jumlah yang Anda inginkan.Saat ini Kami sediakan 3 pilihan paket pendaftaran jadi reseller jualan daster, baju dan mukena. Masing-masing paket peluang usaha tersebut Kami sediakan dengan pilihan harga paling murah yaitu Rp.300.000. Dengan biaya tersebut Anda sudah bisa dapatkan beberapa jenis pakaian untuk Anda jual. Seperti daster cp,daster ibu,daster payung dll Silahkan Check Katalog.

 

Tersedia pula paket Isi Toko Rp.2000.000, Anda bisa dapatkan maksimal anda pilih jenis barang. Sedangkan bagi Anda yang sudah memiliki modal cukup besar, maka Anda bisa gunakan paket grosir dengan budget mulai dari Rp.5.000.000. Biaya tersebut adalah untuk paket grosir, jadi otomatis Anda akan peroleh baju, mukena hingga jenis pakaian lain dalam jumlah yang besar juga.

 

Keuntungan Jadi Reseller dasteranaja.com

 

Berbagai jenis baju daster ini Kami produksi secara rumahan, jadi sudah pasti sebelum proses distribusi kualitasnya akan tetap Kami cek dengan teliti. Nah lebih dari itu, bila Anda memutuskan untuk jadi reseller Kami juga akan memperoleh keuntungan berupa subsidi ongkir untuk seluruh wilayah indonesia untuk pengambilan Rp.5.000.000 ( selama promo kami masih jalankan ). Berapapun jumlah barang yang akan Anda beli, Kami akan mengirimkannya ke alamat Anda Menggunakan ekspedisi dan terbaik.

 

Untuk wilayah luar jawa, Kami juga memberikan free sarung untuk pembelian dalam jumlah Rp.5.000.00.  Dengan kualitas yang bagus, maka Anda bisa mendapatkan kemudahan untuk berjualan.

 

Jadi, bagi Anda yang butuh peluang usaha sebagai usaha sampingan, atau ingin jadikannya sebagai usaha utama segera pilih jasa Kami.Hubungi Kami untuk informasi lebih lanjut.

Scroll to Top
Open chat
Hello
Can we help you?