Pusat Supplier daster batik merk primadona di Klaten Jawa Tengah Dengan Ongkos Pengiriman Murah Ke Seluruh Indonesia
0812 1244 9807
atau
0858 7725 5554
Baju daster batik merk primadona di Klaten Langsung Supplier Rumahan. Menawarkan Sebuah peluang usaha dengan praktis di jalankan walau dgn modal kecil.
Peluang usaha tangan pertama darikonveksi daster. Segera menjadi distributor daster murah dgn marketing cara online ataupun offline pakaian Grosir Daster Murah Kekinian sangat terbuka bagi anda bisa membuat konsep distributor daster batik merk primadona di Klaten di daerah anda. Karena setiap pekan model pakaian perempuan ini slalu berganti baik motif atau model baru.
Sekarang ini tidaklah terpaku dgn motif daster batik seperti daster kencana ungu yg sangat terkenal.
Jualan daster murah langsung pabrik adalah jualan yang menguntungkan dgn banyak model daster kekinian. Dgn hadirnya motif kekinian memudahkan promosi di tambah lagi saat ini baju daster batik merk primadona di Klaten merambah kalangan anak dan remaja.
Pakaian daster anak kekinian dan daster remaja kekinian makin banyak model dan cepat sekali berubah maka semakin asik usaha daster.
sekarang ini daster murah di sukai para penjual dgn biaya kecil. Usaha yg mempunyai prospek saat ini adalah bisnis yang menyasar ke level ekonomi menengah kebawah.
Pasar daster murah kekinian berkualitas ini sangat cocok dan terbuka lebar. Tidaklah begitu banyak persaingan , di tambah lg kita dapat menjalankan dgn modal murah yg bisa di jadikan usaha sampingan.
Modal dlm usaha daster batik merk primadona di Klaten juga terbilang sangat murah. Tidak sprt usaha lainnya, karena memang bahan yang biasa di gunakan untuk membuat daster tdk terlalu mahal seperti fashion lainnya bahan catoon rayon atau dengan sebutan santung rayon.
Kita jg memanfaatkan bahan gagal produksi yang biasa di sebut bahan cablak. Untuk bahan cablak tetap bisa di produksi hanya cara memotongnya aja harus mahir.
Bahan cablak banyak di sukai, selain perkodi banyak motif dan murah pastinya. Misal bahan gress normal Rp. 30.000, kami mendapatkan bahan cablak hanya Rp. 15.000.
Bukan hanya itu, cara produksi kami pun istimewa, di desa byk yg mempunyai mesin jahit, bahkan jika memang ada yg ingin menjahit tapi belum memiliki mesin kita bantu. kita menghitung perbaju dgn sistem borongan. Kita yang memotong bahan santung rayonnya, mereka yg menjahit dgn harga sesuai kesepakatan.
Jadi memilih supplier yg tepat, maka anda akan memperoleh harga yg hemat dan itu akan sgt menguntungkan untuk anda jual kembali.
KAMI DASTERANAJA.COM SIAP BEKERJASAMA MEMBANTU ANDA DALAM MEMULAI USAHA
Kita bantu anda agar agar gampang menjalankan saat ini berbelanja kebutuhan fashion melalui online, sudah umum di kalangan masyarakat menjadi alasan utama kenapa banyak orang suka berbelanja via online.
Karena anda tdk perlu melakukan perjalanan yang memakan waktu. Dan biasanya distributor daster murah Jawa Tengah seperti kami sll lebih murah di banding dgn barang yg dijual cara offline yang mengandalkan satu cara penjualan. Anda dapat bayangkan sendiri ketika kapasitas besar bebas tentukan harga jual. Tujuan kita membuka peluang bisnis daster batik merk primadona di Klaten di tahun ini buat usaha rumahan, bisnis part time , bisnis pelajar, bisnis mahasiswa, dll.
Kita membantu anda dengan konsep yang kami buat. Anda tdk harus ke pasar grosir sprt pasar Tanah Abang, pasar grosir Solo, pasar grosir Senen, pasar grosir Cipulir, pasar Tegal Gubuk, pasar grosir Jumat Kudus, pasar grosir Klewer, pasar grosir Bringharjo dan pasar grosir lainnya yang ada di setiap kota di Indonesia.
SILAHKAN PELAJARI PELUANG BISNIS FASHION TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI KONVEKSI
HARGA DASTER ANAK Rp. 9.500 – Rp. 22.000 BISA DI JUAL GROSIR DENGAN KUALITAS BAGUS
DASTER DEWASA HANYA Rp. 14.000 – Rp. 38.000
Hubungi Kami Pusat Grosir daster batik merk primadona di Klaten Jogja Solo Harga Langsung Dari Konveksi Kirim Ke Semua Kota 0812 1244 9807
atau
0858 7725 5554